雑談・つぶやき まつ毛パーマかマツエクしたかったけど、もう妊娠9ヶ月で行けないし、セ… まつ毛パーマかマツエクしたかったけど、もう妊娠9ヶ月で行けないし、セルフでしようとホットビューラーとロングになるマスカラ買って、してみたらまさかのまつ毛が短かすぎて、ホットビューラーでまつ毛は上がってるものの全く効果が、分からない、、😂まつ毛あげてマスカラしても全然意味ない、、マツエクしたいなー 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 マツエク パーマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一緒です〜!! わたしも9ヶ月でお腹も大きくなってきたので仰向け辛いし、行けてないです😓 背もたれの角度とか調整できる、マタニティOKのサロンがあればいいですよねぇ〜🫨 5時間前 ママリ コメントありがとうございます💕 そうなんですよねー!!ずっと産休入ったら行きたいなーって思ってたのにいざ探すとマタニティでも大丈夫なのか分からないし、結局行けずで、、 マタニティもOK等書いてほしいですよねー😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💕
そうなんですよねー!!ずっと産休入ったら行きたいなーって思ってたのにいざ探すとマタニティでも大丈夫なのか分からないし、結局行けずで、、
マタニティもOK等書いてほしいですよねー😅