父が1月1日誕生日で誕生日プレゼントなににするか迷ってます。5000円ま…
父が1月1日誕生日で誕生日プレゼントなににするか迷ってます。
5000円までだと助かるのですがなにがいいと思いますか??
- いちご(1歳7ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント
ママリ
何歳くらいのお父様ですか?
3児ママ
寒くなってきたしマフラーとか!?🥹あとは何かお子さんと制作して渡すとか✨
父が1月1日誕生日で誕生日プレゼントなににするか迷ってます。
5000円までだと助かるのですがなにがいいと思いますか??
ママリ
何歳くらいのお父様ですか?
3児ママ
寒くなってきたしマフラーとか!?🥹あとは何かお子さんと制作して渡すとか✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対してなのですが、 私との関係上許せない事が過去に何個かあります。 内容としては、物凄く簡単に言うと旦那は ASD傾向なのか私の気持ちが考えられない 発言で物凄く傷ついたってかんじです。 ここ2年ほどの話で…
こんにちは(^^) 家事分担についてご意見聞かせてください! 我が家の家族構成は、旦那、私、息子(2歳8ヶ月の男の子) ニャン様2匹で住んでます。 私は時短で1日5時間勤務で休憩挟んで6時間は会社にいます。 朝保育園に送…
愚痴です!旦那に「言い方がイラッとくる。うざい」と言われたんですが、皆さんこういう時優しく言ってますか? 出かけるとなっても子どもの用意をするのは絶対私です。今朝は9時半には出よう!と話していて、20分くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
50歳だと思います💦
私が小学5年生の時に親が離婚しててそこから年齢が曖昧で😂
でも父とはそれからも仲が良く色々良くしてくれたので毎年誕生日プレゼント渡すのですが父はこだわりもあるので何がいいか毎年悩んでしまって。
予算は高いものあげたいんですけどなかなか予算的に5000円までじゃないと厳しくて😭