コメント

3姉妹まま
妊婦さんでも飲める薬は
ありますよ👌
産婦人科に電話して症状を伝えるといいと思います👌

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
産科に電話で聞いてみてください😊
-
ままり
内科でもいただけるのでしょうか💦産科でいただけるなら明日産科に行こうと思います😭
- 12月21日
3姉妹まま
妊婦さんでも飲める薬は
ありますよ👌
産婦人科に電話して症状を伝えるといいと思います👌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
産科に電話で聞いてみてください😊
ままり
内科でもいただけるのでしょうか💦産科でいただけるなら明日産科に行こうと思います😭
「熱」に関する質問
左手全体に熱湯がかかってしまい痛いです。 保冷剤でかれこれ5時間程冷やしているのですが、 まだ手は真っ赤でジンジンして痛いです。 明日は病院が休みなので、薬局で薬を買おうと思います 火傷におすすめの薬あります…
子供が1週間以上熱が続いています。 月曜日に受診して、それでもまだ熱が続いたので、金曜日に再度受診し、ウイルスではなかったけど、抗生物質を出してもらいました。 本人は元気なのですが、熱が続いてるので心配です。…
子供が溶連菌感染症に初めてかかったのですが熱がなかなか下がりません。 23日土曜日頃から微熱が続いており、27日に38度が出ました。夜中に40度まで行き金曜日に溶連菌と診断されて昼から抗生剤を飲んでいるのですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
熱がでて内科ではなく産婦人科なんですね😳?
3姉妹まま
内科でも産婦人科でも
貰えると思いますが、
専門的なことが詳しい産科の先生の方がどちらかといえば私は安心できます(´ω`)
ままり
そうですよね!ありがとうございます😊