妊娠・出産 安定期に入ってから便秘気味で、腹痛から下痢になることがあります。妊娠の影響か不安です。経験のある方いますか? 明日で19週になります。 安定期に入ってから、少し便秘気味で毎日出なくなってしまいました。。 便が出る時に、結構な腹痛がきてそこから下痢になることが多いのですが、そぉゆう経験ある方いますか?🥲 お腹を壊すようなものは食べた記憶がないので、妊娠の影響でなのか不安です。。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 安定期 妊娠19週目 妊娠 まゆ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 妊娠中は便秘と下痢の繰り返しだよって先生に言われました🥲 12月21日 まゆ そぉなんですね!! 上の子の時、便秘にはなったんですけど腹痛伴う下痢とかは一切なかったので、不安になっちゃいました🥲 12月21日 ちゃ 下痢でも赤ちゃんには全く影響ないらしいです👶 12月21日 まゆ 胎動もあるので、そこは大丈夫かなぁって思ってたんですけど、影響ないって言って下さってさらに安心しました🥹💗 ありがとうございます😄 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そぉなんですね!!
上の子の時、便秘にはなったんですけど腹痛伴う下痢とかは一切なかったので、不安になっちゃいました🥲
ちゃ
下痢でも赤ちゃんには全く影響ないらしいです👶
まゆ
胎動もあるので、そこは大丈夫かなぁって思ってたんですけど、影響ないって言って下さってさらに安心しました🥹💗
ありがとうございます😄