コロナ感染者の方へ 症状は辛いですか? インフルよりつらいですか? 何が一番つらかったですか? 家族も感染すると心配ですか?
コロナ感染された方に質問です
やっぱり辛いですか?
インフルより辛いですか?
何が1番辛かったですか?
やっぱり家族が移ったら全滅ですか?😰
- ママになりました(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ジャンジャン🐻
旦那はダントツでコロナの方が辛かったと言ってました😅
インフルは特効薬あるから楽になるのが早いと。
こどもはインフルのほうが辛かったと言ってますね。
ちなみにわたしはインフルもコロナもなったことないので、全滅したことないです😁

えな
私はコロナの方が辛かったです😭😭
熱、頭痛、腹痛、吐き気、悪寒、身体の痛み、咳、が全部ふりかかってきて、瀕死状態でした😭
コロナの時は全滅しました!

ママリ
高熱、関節痛が酷かったですが、私はインフルの方がキツかったです😂ちなみにワクチン接種は旦那しかしてなくて、旦那がオミクロンの予防接種した日から数日間体調不良だったのですが、その数日後に上の子→下の子→私と順番に感染したのですが、旦那だけ陰性だったので市からの支援の食料などもらえず終わりました😅
辛かったのはやたら長い隔離期間で子供らは数日の熱だけでとても元気だったし、旦那は陰性だから仕事に行かなきゃならず、子供の相手を1人でする事がとてもきつかったです😓

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辛かったですっっ(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
下がった💗💗と思っていた熱が夜にはまた上がり……それが4日間続きました(||| ̄ロ ̄)💭💭
体力的にも精神的にもかなり辛かったです( ꒪⌑꒪ )﹆٭٭ᵎᵎヒッ
今はコロナの後遺症に苦しんでます( ߹꒳߹ )💨💨💨
-
ママになりました
ありがとうございます!
えー怖いですね😰
後遺症ってどんなのなんですか?😭- 12月21日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
話そうとすると咳が出そうになったり……後は痰が出ます(|||ㆆ_ㆆ)🗯️🗯️
それと、お腹は空くんですがあまり量を食べれなくなりました⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞- 12月21日

マヤ
コロナ、家族で2回かかりましたが…
どっちもどっちでした😅

真面目なキツネ
私自身、子供の時にしかインフルにはなったことないのですが
コロナは辛かったです😭
子供達は熱は出ましたが変わらず元気で1日もしないうちに下がったので
インフルのほうが怖いです😢
(子どもたちはインフルになったことはまだありません)
大人はインフルもコロナも辛いけど
子供はインフルの方が辛そうだなという印象です。
ママになりました
ありがとうございます!
凄いですね😳
何か特別な対策してたんですか?
ジャンジャン🐻
マスクも消毒もしてません🤣
昔から最強の免疫だと思ってます。笑