その他の疑問 夜間で耳鼻科あいてるところないですよね?💦岡山県倉敷市で探してます 夜間で耳鼻科あいてるところないですよね?💦 岡山県倉敷市で探してます 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 岡山県 倉敷市 ♡ コメント のん 子どもですか ? 市販薬ではダメですか? 12月21日 ♡ わたしです😂 妊娠中市販薬大丈夫かなあと、、 今の時間薬剤師の方もいなさそうだし 12月21日 のん ちなみに症状はなんですか? 痛みとかですか? 12月21日 ♡ 鼻水と喉の痛みです 上の子が今その症状でうつったか 元々アレルギー性鼻炎持ちで 妊娠中いつも酷くなるのでそれだと思います 熱はないです 12月21日 のん ドラッグストアのコスモス近くにないですか?場所によりますが薬剤師さんいらっしゃいますよ。 それか今晩我慢して明日朝イチ耳鼻科受診ですかね…🤔💭 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わたしです😂
妊娠中市販薬大丈夫かなあと、、
今の時間薬剤師の方もいなさそうだし
のん
ちなみに症状はなんですか?
痛みとかですか?
♡
鼻水と喉の痛みです
上の子が今その症状でうつったか
元々アレルギー性鼻炎持ちで
妊娠中いつも酷くなるのでそれだと思います
熱はないです
のん
ドラッグストアのコスモス近くにないですか?場所によりますが薬剤師さんいらっしゃいますよ。
それか今晩我慢して明日朝イチ耳鼻科受診ですかね…🤔💭