コメント
2児のぬこ
私は2人とも切迫でしたが、踏ん張るのはダメらしく、薬出ました💦
薬とか貰えない感じですかね?😭
2児のぬこ
私は2人とも切迫でしたが、踏ん張るのはダメらしく、薬出ました💦
薬とか貰えない感じですかね?😭
「内診」に関する質問
これは卵黄嚢の一部でしょうか....? 7w4dで受診した際、 心拍もちろん見えず、稽留流産の可能性あるねーとだけ言われとても不安です。 しかしなんとなく胎嚢内の右下のあたりに小さな白い点があって気になっています。…
体外受精について質問です🙋AMH3.15 32歳 です。 タイミング法2年 人工授精3回 でなかなか授からず体外受精にステップアップしました。 生理3日目からゴナールエフ225を朝に打ち、デュファストンを飲んでます。 8日目で内…
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開いてないと、 お産が長引いたり難産になったりするのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のぬこ
薬はマグネシウムの薬ですかね?
液体の薬ですか?🤔
私マグネシウムの薬だと出なく、マグネシウム+液体の薬でやっとだしました😭
ままり
薬もらってマックス飲んでるんですが1週間出ず、踏ん張ってしまいました😭