妊娠・出産 頑固な頑固な💩やっと出たけど、めっちゃ力入れちゃったから子宮頸管短く… 頑固な頑固な💩やっと出たけど、めっちゃ力入れちゃったから子宮頸管短くなってないか心配😭 明日の内診が怖いなぁ😭 切迫早産で入院中です。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 切迫早産 内診 ままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2児のぬこ 私は2人とも切迫でしたが、踏ん張るのはダメらしく、薬出ました💦 薬とか貰えない感じですかね?😭 12月21日 ままり 薬もらってマックス飲んでるんですが1週間出ず、踏ん張ってしまいました😭 12月21日 2児のぬこ 薬はマグネシウムの薬ですかね? 液体の薬ですか?🤔 私マグネシウムの薬だと出なく、マグネシウム+液体の薬でやっとだしました😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
薬もらってマックス飲んでるんですが1週間出ず、踏ん張ってしまいました😭
2児のぬこ
薬はマグネシウムの薬ですかね?
液体の薬ですか?🤔
私マグネシウムの薬だと出なく、マグネシウム+液体の薬でやっとだしました😭