家事・料理 静岡県西部の遠鉄ストア内のパン屋で売っている『りんごと紅茶のパン』を最近見かけた方いますか?売っていなくて探しています。他の店舗でも探します。 静岡県西部(浜松、磐田近辺)にある遠鉄ストア内のパン屋さん(店内製造?)で作っている『りんごと紅茶のパン』を最近見かけた方いませんか?🥲 大好きで行く時に絶対買っていたのですが、久しぶりに行ったら売ってなくて😭 ないと思ったら余計食べたくなってしまい探してます! ちなみに浅羽店、見付店はありませんでした😓(元々どちらかは売ってなかった記憶がありますが💦) ※上記2店舗以外でもどこでも行けます!💪 最終更新:2022年12月26日 お気に入り パン りんご 静岡県 🥂🐰🌙 コメント ちんちくりん 浜北の遠鉄ストアに前はあったのですが今はないです😭 あったよの情報じゃなくてすみません😥 12月23日 🥂🐰🌙 なかったよの情報も助かります! やはりあった所でなくなってるってことはもう辞めちゃったのかもしれませんね😭 好きだったのに残念です🥲 ありがとうございました☺️ 12月24日 ゆあぐ 丸い形のパンであってますかね?🤔 南浅田店で昨日、今日と見かけましたー! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
なかったよの情報も助かります!
やはりあった所でなくなってるってことはもう辞めちゃったのかもしれませんね😭
好きだったのに残念です🥲
ありがとうございました☺️