※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかなママ
お出かけ

安城警察署の免許更新の混雑状況を知りたい。14時以降しか行けず、混雑時は同日更新できない可能性あり。

安城市の安城警察署で免許の更新に行こうと思っています。コロナ禍で初めての更新になるので、混み具合が知りたいのですが、最近更新に行かれた方がいましたら教えていただきたいです。
正午から16時が受付時間で、14時以降にしか行けそうにありません💦優良運転者で、講習時間は30分です。混雑していると整理券配布とお知らせに書いてあったので、混んでいたらその日に更新できないかも…と心配です😥

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間ほど前に行きました!
講習の開始時刻が決まっていて、20分程度待ちましたが、トータル1時間ちょっとくらいだったと思います。
14〜15時くらいに行きました。

• ひかなママ

ひかなママ

回答ありがとうございます!!
    なるほど…講習開始時刻のタイミングにもよるんですね!14~15時頃でトータル1時間くらいなら思ったよりもかからなくて安心しました😃

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

正午に行くと逆に殺到してました😂予定より少し前に行ったのにほぼ満車。ジジババ強しです(笑)

主人は時間をずらして15時前に行ったら空いてましたよ🙌

• ひかなママ

ひかなママ

回答ありがとうございます!!
    正午の方が混んでるんですね💦混みすぎてて遅くに行ったら更新できないかもと不安でしたが、駐車場のことも考えたら逆に早すぎない方が良いかもですね😃安心しました!

• 12月21日