アクトタワークリニックで治療された方、感想を聞かせてください(^ω^)
アクトタワークリニックで治療された方、感想を聞かせてください(^ω^)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
無駄な検査とかはしないので、最短で治療を進めてくれます。
保険適用ではなかったのでお金はかかりましたが💦
先生の腕が良く、治療も痛みもなかったです✨
通院回数も少ないような気がしました!
ママリ
無駄な検査とかはしないので、最短で治療を進めてくれます。
保険適用ではなかったのでお金はかかりましたが💦
先生の腕が良く、治療も痛みもなかったです✨
通院回数も少ないような気がしました!
「妊活」に関する質問
4歳差で2人目を33.34で出産した方いますか? 4歳差ってどうですか? 少し先ですが、2028年3月に引っ越しの可能性高くて 引っ越し前か後で妊活を悩んでいます ちなみに息子は今10ヶ月です。
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
排卵日のタイミングについて教えてください🙇♀️ ルナルナの排卵日が22日予定で、仲良し日?が5月20日でしたが、都合で20日の夜はできず、19日の夜中(もはや日付は20日の0時頃)にタイミングをとりました。 ママリで排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
評判良さそうですね!
行ってみます✨