お金・保険 医療費控除について子供は旦那の扶養に入ってます私は扶養に入ってませ… 医療費控除について 子供は旦那の扶養に入ってます 私は扶養に入ってません この場合、私が家族全員分の 合計金額を申請できるのでしょうか? それとも旦那がしないとダメですか? もしくは私自分の分しかできないのでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 旦那 家族 医療費控除 扶養 申請 nina コメント 退会ユーザー どちらでも家族全員分申告できます☺️ 12月21日 nina そうなんですね!ありがとうございます!♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nina
そうなんですね!ありがとうございます!♡