コメント

みの
いえ、全く嫌な気分にならないです😆❤️❤️
もらえるだけで嬉しいですっ🫶🏻

ママ🔰
期限近いのであるからねー💦と伝えて貰ったら助かりますが、
そもそも私は余り気になりません😅
年内に渡せるならいいと思います🙌
-
ままん☺︎
年内に渡します❤️
ありがとうございます❤️- 12月21日
みの
いえ、全く嫌な気分にならないです😆❤️❤️
もらえるだけで嬉しいですっ🫶🏻
ママ🔰
期限近いのであるからねー💦と伝えて貰ったら助かりますが、
そもそも私は余り気になりません😅
年内に渡せるならいいと思います🙌
ままん☺︎
年内に渡します❤️
ありがとうございます❤️
「友達」に関する質問
ママ友ではなく自分の友達が欲しいと思ったりしませんか? ママ友と呼べるほどの人もいないのですが、子供の為に仲良くしてくれるだけで私個人のことは好きじゃないかも…と常に考えてしまいます。 学生時代の友達も環境…
イライラしてしまいます😭 友達家族が夏休み毎週我が家に来ます。 ・おもちゃは片さない ・食べたお皿なども出しっぱなし ・私は子供3人(未就学児)相手は子ども1人で 帰った後の後片付けが大変でイライラしてしまいます。…
自分が高齢出産だったから、年齢的に仕方がないのだけど…… 子供が学校で仲良くなったお友達のご両親が、 私とちょうど10歳違う(下)事が、今日判明した。 子供のお友達とSwitch(本体)の話しをした時に、 Switch(1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん☺︎
本当ですか?❤️
もともと詰め合わせとして入ってるわけではなくて私がいろいろなお菓子を詰め合わせて渡すのですが賞味期限近くて食べないから渡したとか思われませんか😭?
みの
そんな事思う人いないと思いますよ🤣❤️❤️素直にほんとに嬉しい!!✨
ままん☺︎
よかったです❤️
ありがとうございます😆