雑談・つぶやき 息子がマイクラで名付けた馬が行方不明で泣いている状況に笑ってしまっている。 息子がマイクラで名付けた馬が行方不明になって泣いてる😂 遠い所に行っちゃった、何処にも居ないと泣いて鼻啜りながら馬を捜してる… 息子には悪いけど面白い🤣 ごめんよ笑ってしまって🙏 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 名付け 息子 マーキャット コメント 退会ユーザー 想像するとめっちゃ可愛いです😂💕 子供が必死になってる姿って可愛いし面白いですよね😂そこで?!ってとこで本気になるし笑 マイクラって全然分からないんですが、作った馬が消えちゃったんですか?😳 12月21日 マーキャット そうなんですよ!面白いし可愛いんです😂 暫く泣いていましたが、新しい馬に名前を付けて落ち着きました😌 なんか彷徨いてる馬に名前を付けて飼っていたんですが、その馬が何処かに行ってしまったか、バグによって消滅の可能性があります💦 私もマイクラ初心者過ぎて全く分からず😂 12月21日 退会ユーザー 探してる時のセリフも面白すぎません?!男の子のそういう純粋&可愛いエピソード大好物です😂💓 バグ!!それはまたショック🤣 新しいお馬さんいて良かったです😍✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーキャット
そうなんですよ!面白いし可愛いんです😂
暫く泣いていましたが、新しい馬に名前を付けて落ち着きました😌
なんか彷徨いてる馬に名前を付けて飼っていたんですが、その馬が何処かに行ってしまったか、バグによって消滅の可能性があります💦
私もマイクラ初心者過ぎて全く分からず😂
退会ユーザー
探してる時のセリフも面白すぎません?!男の子のそういう純粋&可愛いエピソード大好物です😂💓
バグ!!それはまたショック🤣
新しいお馬さんいて良かったです😍✨