コメント

マロッシュ
私なら感謝の意味も込めて何か渡すかもです!
あまり高額ではない物で。
万が一お相手の方が何かくれたら渡せば良かったなーって思ってしまいそうで😣💦
上のお子さんでしたらお絵描きとかお手紙代筆してそれも添えるのも良い気がします😊
マロッシュ
私なら感謝の意味も込めて何か渡すかもです!
あまり高額ではない物で。
万が一お相手の方が何かくれたら渡せば良かったなーって思ってしまいそうで😣💦
上のお子さんでしたらお絵描きとかお手紙代筆してそれも添えるのも良い気がします😊
「保育園」に関する質問
兄弟別の保育園に通っているのですが、昨日下の子が熱で早退したため長男をいつもより早い16時に迎えに行きました。次男は今日も発熱してるためお休みするのですが、長男も休ませるべきですか?16時お迎えで連れて行って…
1歳児です! 保育園登園時の服装について、 中の肌着は半袖ですか?長袖ですかー? 朝寒いけど昼からあったかいしなーと 悩んでます! あと長袖肌着がほぼロンパしか持ってなくて この時期買い足すのももったいなか思い…
保育園慣らし終わった方いますか?睡眠についてです 今までは7時半〜8時まで寝ていたのですが保育園始まってから5時半〜6時に起きてきます トータル10時間半〜11時間くらいで本人も寝不足気味で機嫌も悪いです今も寝れそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます☺️
4歳の代ですがまだ字がかけないけど
お手伝いしながら手紙書こうかなと決めました☺️