コメント

マロッシュ
私なら感謝の意味も込めて何か渡すかもです!
あまり高額ではない物で。
万が一お相手の方が何かくれたら渡せば良かったなーって思ってしまいそうで😣💦
上のお子さんでしたらお絵描きとかお手紙代筆してそれも添えるのも良い気がします😊
マロッシュ
私なら感謝の意味も込めて何か渡すかもです!
あまり高額ではない物で。
万が一お相手の方が何かくれたら渡せば良かったなーって思ってしまいそうで😣💦
上のお子さんでしたらお絵描きとかお手紙代筆してそれも添えるのも良い気がします😊
「友達」に関する質問
さっきの出来事なんですが 4年生の次男が留守中(サッカーの体験のため)に 次男の学校の友達が家に来て トイレ貸してくださいと言われました。 その友達がちょっと礼儀がなっていない子で 勝手に玄関あけたり挨拶がな…
ライングループ作る時、個人的に友達メンバーに追加していないと招待できませんか? 元からある役員のグループから、その中の更に少人数でグループ作りたいので個人的に登録はしていません。
大きい子の中で遊ぶ方がいいのかな? 最近午前中に支援センターに行くと 同年代の子や自分より小さな子に怒ったり (波長が合う子とは同じ空間で遊べます) そのうちに眠くなったりお腹空いてきたり 機嫌が悪くなることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます☺️
4歳の代ですがまだ字がかけないけど
お手伝いしながら手紙書こうかなと決めました☺️