コメント
K.mama𓇼𓆉
え、ダメなんですか😳?
3-613&7-113
我が家も、即テレビつける旦那です😅テレビより前に、色々やれって思います。
-
はじめてのママリ
共感嬉しいです、ありがとうございます😭
ほんと、、それです、、‼️
色々やれ‼️
テレビ消したら泣くこともわからないとかあんた子育て何年やってるんだ でブチギレ止まりませんでした。- 12月21日
-
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
ほんの少しの帰宅(下の子のオムツ交換したら、また出掛ける)とかでもテレビ付けたりするので、「はぁ?今テレビ付ける意味ある?」てなります。- 12月21日
はじめてのママリ
何かあったんですか?💦
-
はじめてのママリ
私も大人気ないですね、、
我が子たちはテレビ つけるとボーーっと永遠に何もしなくなるので普段テレビ つけないのです。
それなのに何も考えずに癖でテレビ つける旦那にブチギレてしまいました、、
(正確には旦那テレビ つける→私テレビ 消す→子供ら大号泣。
普通に幼稚園保育園から帰宅して1分もたたないうちに子供ら泣くって何?お前がテレビ つけなけりゃ子供らもくもくと絵本ひろげたりおもちゃで遊んだりしてんだよーー💢 でした、、)- 12月21日
退会ユーザー
逆に私がすぐテレビ付けるタイプです💦
何もしなくなるからダメということですか🙄?
-
はじめてのママリ
そうなんです‼️
うちのこたちの場合は、ほんとにテレビ みるとなんっっにもしないので、、
自分の子の特性わかってない旦那にブチギレでした。
テレビ 消したら泣くにきまってんだろーーーー💢です。- 12月21日
-
退会ユーザー
なるほど!!
きちんとテレビ見過ぎないようにしてて偉いですね😳
ゆるくしすぎてるので見習わなきゃと思いました💦笑- 12月21日
はじめてのママリ
そうなんです、、我が子たちはテレビ つけるとボーーっと永遠に何もしなくなるので普段テレビ つけないのです。
それなのに何も考えずに癖でテレビ つける旦那にブチギレてしまいました、、
(正確には旦那テレビ つける→私テレビ 消す→子供ら大号泣。
普通に幼稚園保育園から帰宅して1分もたたないうちに子供ら泣くって何?お前がテレビ つけなけりゃ子供らもくもくと絵本読んだりおもちゃで遊んだりしてんだよーー💢 でした、、)
私も大人気なくて反省です。
でも許せん。
K.mama𓇼𓆉
あーなるほど!でもうちも一緒ですよ🤣笑
テレビに集中しがちですがその都度注意して何回か言っても直らなかったらテレビ消す感じにしてます!
なのでとりあえず帰って来たらテレビはつけます😊