コメント

みかん
我が家の一年生男子は病院の先生とお話してる時は熱があっても椅子に座ってくるくるくるくる回ってます笑
みかん
我が家の一年生男子は病院の先生とお話してる時は熱があっても椅子に座ってくるくるくるくる回ってます笑
「先生」に関する質問
小学2年生、学校での嫌がらせについて相談させて下さい。 今日、娘から学校でトイレに行っている時に上靴を隠されそうになった。と帰宅後に話をされました。 詳しく話を聞くと、 娘がトイレをしている時に友達(AとB)がや…
家族経営の幼稚園ってみなさんの周りにありますか? 園長先生の奥さんが年長の担任だとかそういう感じの… 今体験保育行ってる園がそんな感じなんですけど、ちょっと独特の雰囲気を感じます🤣 上の子が公立幼稚園だったんで…
支援級のクラス途中から変わった方いますか? 例えば支援級の2組が1組で過ごすみたいな、、、 所属は2組なんですけど、明日から1組で過ごす予定です。 同じ学年の支援級クラスの男の子が原因です。 支援級に行った去年か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くるくるしますよね😂
動き回ったりはしませんか?
みかん
椅子からおりて椅子を手で回したりしてます笑
動き回ったりは私がずっと肩から頭に手を置いてるのでしてないです😂
はじめてのママリ🔰
うちもやります!
発達疑ってて
やばいなと思ってましたが
するんですね🥺!!
動き回ったりはないんですね😔