コメント
みかん
我が家の一年生男子は病院の先生とお話してる時は熱があっても椅子に座ってくるくるくるくる回ってます笑
みかん
我が家の一年生男子は病院の先生とお話してる時は熱があっても椅子に座ってくるくるくるくる回ってます笑
「先生」に関する質問
認知症について 一昨年父が亡くなってから、母が一人で暮らししており認知機能が悪くなってます。3泊4日の帰省でお年玉を5回くらい渡そうとしてくる、同じことを何度も聞いてる、など。 病院には定期的に通ってますが…
産院へのお礼 切迫で3週間入院し、その後、正産期で無事出産することができました。 妊活からずっとお世話になってきましたし、退院の際には、産院の先生やスタッフの方々にお礼をしたいのです。 どんなものが喜ばれるで…
午前中にも似たような質問をしましたがもう少し教えてください🙇🏻♀️ 保育園で起こったトラブルを先生から教えてもらえなかった、もしくは隠されてたかも…という経験がある方いらっしゃいますか? 言い方あれですがニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くるくるしますよね😂
動き回ったりはしませんか?
みかん
椅子からおりて椅子を手で回したりしてます笑
動き回ったりは私がずっと肩から頭に手を置いてるのでしてないです😂
はじめてのママリ🔰
うちもやります!
発達疑ってて
やばいなと思ってましたが
するんですね🥺!!
動き回ったりはないんですね😔