子育て・グッズ 6.7歳1年生のお子さんがいる方病院で先生と少し長めに話をする時椅子に… 6.7歳 1年生のお子さんがいる方 病院で先生と少し長めに話をする時 椅子に座ってられますか🤔? どんな感じで待ってますか🤔? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 病院 椅子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 我が家の一年生男子は病院の先生とお話してる時は熱があっても椅子に座ってくるくるくるくる回ってます笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! くるくるしますよね😂 動き回ったりはしませんか? 12月21日 みかん 椅子からおりて椅子を手で回したりしてます笑 動き回ったりは私がずっと肩から頭に手を置いてるのでしてないです😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 うちもやります! 発達疑ってて やばいなと思ってましたが するんですね🥺!! 動き回ったりはないんですね😔 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くるくるしますよね😂
動き回ったりはしませんか?
みかん
椅子からおりて椅子を手で回したりしてます笑
動き回ったりは私がずっと肩から頭に手を置いてるのでしてないです😂
はじめてのママリ🔰
うちもやります!
発達疑ってて
やばいなと思ってましたが
するんですね🥺!!
動き回ったりはないんですね😔