妊娠・出産 妊娠中で右腹部がチクチク痛みます。出血はないけど大丈夫でしょうか?子宮の成長痛でしょうか?動き過ぎたかもしれません。同じ痛みを経験した方の話を聞きたいです。 妊娠8w5dです。 先程から右側の腹部がチクチク痛みます。 出血などはないのですが大丈夫な痛みですか? 子宮が大きくなる痛みとかですかね? ちょっと今日動き過ぎたのかなと不安になってしまいまして 同じ様に痛みがあった方のお話聞かせてください 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 妊娠 夫 C(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆり 私も結構長い期間右下腹部にチクチクする痛みありました! ズキッやチクチクが気になり何度か健診でも相談しましたが死球が大きくなる痛みだねーしか言われず何もなかったです😊 12月21日 C やはりチクチクする痛みあったのですね🥺🥺 なら子宮が大きくなっているんですかね、、検診も年明けなので続いたり酷くなれば電話してみます🥲 ありがとうございます😊 12月21日 ゆり すみませんすごい誤字してました😭 死球→子宮ですね🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
やはりチクチクする痛みあったのですね🥺🥺
なら子宮が大きくなっているんですかね、、検診も年明けなので続いたり酷くなれば電話してみます🥲
ありがとうございます😊
ゆり
すみませんすごい誤字してました😭
死球→子宮ですね🥲