コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
測る時の状況なんかも影響しますから36.9℃だったから熱出るってわけでもないと思います!
測る時の状況なんかも影響しますから36.9℃だったから熱出るってわけでもないと思います!
「イベント」に関する質問
保育園でハロウィンパレードのイベントをやるみたいで、コスプレ衣装ある人は持ってきてね!って連絡帳に書いてて、初めてのハロウィンコスプレ我が子もさせたい!と思ってるんですが、流石にロンパースのハロウィン衣装…
明日ハロウィンイベントが街中で開催されますが、かなりの混雑が予想されるため、行くべきか悩んでます。 妊娠7ヶ月➕娘2歳半 インフルエンザワクチン未接種です。 去年はあまりよくわかっていなかった娘もトリックオアト…
結局何されても嫌なんだろうなー 義家族と相性良いと思ってたけど、妊娠・出産したら細かい所でひっかかる。 義家族に心から甘えたり頼ったり出来ない。 イベント誘われても何かしら理由つけて拒否りたくなるけど、誘われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
そうですよね🥺
急に風邪引くからドキドキしてます笑
とりあえず暖かくして早寝させて乗り切ってもらいましょう!
mn
部屋は暖めて加湿器もバッチリです🙌🏻
ありがとうございます😊