りんりん
私なら換金しちゃいます🥺
うさこ
予定がないならそのまま持ってて良いと思います😀
デパートとかで大きな買い物する時の足しにしたらどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
お金と同じようなものなのでわたしはUNIQLO3000円分でも使っちゃいます🤭
ちょこ
期限ないので、大丈夫ですよ👌
n
皆さんありがとうございます!
とりあえず、昨日は使わないでおきました!笑
クリスマスと年末年始もあるので、その時使いたいと思います☺️
りんりん
私なら換金しちゃいます🥺
うさこ
予定がないならそのまま持ってて良いと思います😀
デパートとかで大きな買い物する時の足しにしたらどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
お金と同じようなものなのでわたしはUNIQLO3000円分でも使っちゃいます🤭
ちょこ
期限ないので、大丈夫ですよ👌
n
皆さんありがとうございます!
とりあえず、昨日は使わないでおきました!笑
クリスマスと年末年始もあるので、その時使いたいと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
いつもお世話になってます🙇🏻♀️ 予定日2月26日で本日から産休に入りました 出産手当金申請書は会社から頂いて 出産時に病院に書いてもらう予定です ①予定ではありますが、産前産後休暇が 1月16〜4月23日なのですが、会…
三連休に子供服を小物合わせて5点買いました。一緒にレジ袋も買いました。 店員さん2人で点数とレジの内容を確認してくれて、5点ですねと言われました。 今日別のものを確認するためにアプリの購入履歴を見たところ、お…
お子様の口座2つお持ちの方 いらっしゃいましたら教えてください🙏 子ども用に2つ口座を開拓しようと思っています ①ひとつは中高生になった時に本人が使う用 ②ふたつめは何か結婚などの節目に渡す用と考えています ①お年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント