りんりん
私なら換金しちゃいます🥺
うさこ
予定がないならそのまま持ってて良いと思います😀
デパートとかで大きな買い物する時の足しにしたらどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
お金と同じようなものなのでわたしはUNIQLO3000円分でも使っちゃいます🤭
ちょこ
期限ないので、大丈夫ですよ👌
n
皆さんありがとうございます!
とりあえず、昨日は使わないでおきました!笑
クリスマスと年末年始もあるので、その時使いたいと思います☺️
りんりん
私なら換金しちゃいます🥺
うさこ
予定がないならそのまま持ってて良いと思います😀
デパートとかで大きな買い物する時の足しにしたらどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
お金と同じようなものなのでわたしはUNIQLO3000円分でも使っちゃいます🤭
ちょこ
期限ないので、大丈夫ですよ👌
n
皆さんありがとうございます!
とりあえず、昨日は使わないでおきました!笑
クリスマスと年末年始もあるので、その時使いたいと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
家計簿の予算が守れません。 夫が仕事で着る服が破れて突然出費が増えたり。 今の時期だとセールが多くてついつい「使うものだし」と日用品や食品をまとめて買ってしまったり。 突然の誘いや、推しがいるのですが友達…
今まで長年auだったのですが、勧誘でワイモバイルに乗り換えてしまいました… キャッシュバックもらいましたがほぼ事務手数料みたいなので消えますよね… 通信費ってなぜこんなに高いのでしょうか😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント