コメント

はじめてのママリ🔰
小松製作所の株でしたら、感謝品として油圧ショベルや、ブルドーザーなど貰えます!トミカくらいの大きさです😊
はじめてのママリ🔰
小松製作所の株でしたら、感謝品として油圧ショベルや、ブルドーザーなど貰えます!トミカくらいの大きさです😊
「お金・保険」に関する質問
知り合いの話なのですが、飲酒運転で原付をノーヘルで乗っていて単独事故をして大怪我をしたみたいなのですが、この場合手術費用や入院費は社会保険対応になるのでしょうか、?😥 それとも全額実費なんですかね? きっと酒…
2つあるうちの1つのクレジットを廃止しようと思って今、サブスクの整理をしてます。 保険料以外の支払いは、電子マネーで生活したいのですが、おすすめのありますか? ドコモ光とahamoを契約してるので d払いとかがいいん…
クレジットを作ろうとしましたが審査で落ちました。楽天とPaypayです 旦那なのですが、何が原因かわかりますか? 医療職 30歳 子供3人 預金額500万前後 住宅ローンあり 年収650万 妻(私)クレジットあるが払い忘れを繰り…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊
小松製作所…調べてみます♡