雑談・つぶやき 昨日、旦那に妊娠報告するつもりだったのに寝かしつけで寝落ちしたので… 昨日、旦那に妊娠報告するつもりだったのに寝かしつけで寝落ちしたので今日はじめてサプライズボックスというものを作ってみました! 不妊治療してたので浮かれてるな〜と自負してます笑 喜んでくれるといいな〜 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 不妊治療 妊娠報告 寝落ち あずき(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆どりコ☆ おめでとうございます✨ ご主人の反応が楽しみですね🤭💕 絶対喜んでくれますよ🥰 12月21日 あずき ありがとうございます!🙏🏻✨ 12月21日 yuiyuimama🌿 おめでとう〜ございます🤭 絶対喜びますよ💕 反応楽しみですね🥰🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます!🙏🏻✨