※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

マフラー試着中に店員に注意されたが、無知だった。マフラーは購入した。

マフラーの購入を考えていて
店舗でマフラーを試着してたら店員さんが慌ててやってきて
「もぅ試着しちゃったから仕方ないけどフェイスカバーつけて欲しいので試着する時は声変えて下さい」と、注意されちゃいました😂

マフラー試着もフェイスカバー必要って知らなかった😵‍💫っていう、ただのつぶやきです。

※そのマフラーは購入しました。

コメント

☆どりコ☆

私も知りませんでした💦
というか、フェイスカバーしてマフラー試着室してる人見たことないです😅
マフラーが置いてある場所に注意書きでもしといてもらえるとありがたいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マフラー試着する時は声かけてくださいとどこにも書いてなかったし今まで言われたことなかったのでビックリしちゃいました😵‍💫

凄い慌てて駆け足で私の元にきたので😖

• 12月21日

以前雑貨屋さんで働いていましたが、結構お化粧つくんですよね、、(ファンデ、リップとか)
フェイスカバー着用はお店によりますが試着するとき一言いってほしいとは思います💦
でも私ならこっちからお客様に「試着するときは声かけてください」っていうので、そりゃ知らなくて当たり前ですよ!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マフラーでも着用する時は一言あったほうがいいんですね💦

• 12月21日
りんご

すみません、声変えて下さいに笑いました😂😂

私もマフラー試着するときフェイスカバーつけるの知らなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マフラー試着してる人見たことあるけどフェイスカバーして試着してる人は見たことなかったので注意されてビックリしちゃいました💦

注意されて恥ずかしくて
    逃げるようにお会計してさっさとその店舗立ち去りました😂

• 12月21日