ファッション・コスメ エアマックス97の白スニーカーの洗い方について、オキシクリーンでジャブジャブ洗っても大丈夫でしょうか?たたき洗いだと汚れやくすみが落ち切らないと感じています。 エアマックス97の白のスニーカーの洗い方について👟 オキシクリーンでジャブジャブ洗っても大丈夫でしょうか? たたき洗い推奨されてるみたいなんですが、 たたき洗いだと汚れやくすみが落ち切らなくて😫 最終更新:2022年12月21日 お気に入り スニーカー 夫 マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エアマックスは水分に弱く、加水分解を早めてしまうので基本的に水はNGですね💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😱質問してよかったです💦 そしたらやっぱりたたき洗い位しか出来ないんでしょうか😭 結構黒ずんでて、たたき洗いでどこまで落とせるか、、😢 12月21日 ママリ ジャバジャバ洗わなければ多少の水分は大丈夫ですよ!、 少し傷はつきますがメラミンスポンジで擦るか、ジェイソンマークのクリーナーとブラシは結構おすすめです! あとは普段から防水スプレーをして汚れがつきにくくしてます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ブラシにお湯で薄めた洗剤つけて洗うくらいにします💦 メラミンスポンジ使ってみます✨ 恥ずかしながらちゃんとスニーカーの手入れした事がなかったので参考になります! ジェイソンマークのクリーナーとブラシ、防水スプレー買います😍 ありがとうございます♡! 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱質問してよかったです💦
そしたらやっぱりたたき洗い位しか出来ないんでしょうか😭
結構黒ずんでて、たたき洗いでどこまで落とせるか、、😢
ママリ
ジャバジャバ洗わなければ多少の水分は大丈夫ですよ!、
少し傷はつきますがメラミンスポンジで擦るか、ジェイソンマークのクリーナーとブラシは結構おすすめです!
あとは普段から防水スプレーをして汚れがつきにくくしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ブラシにお湯で薄めた洗剤つけて洗うくらいにします💦
メラミンスポンジ使ってみます✨
恥ずかしながらちゃんとスニーカーの手入れした事がなかったので参考になります!
ジェイソンマークのクリーナーとブラシ、防水スプレー買います😍
ありがとうございます♡!