コメント

ママリ
エアマックスは水分に弱く、加水分解を早めてしまうので基本的に水はNGですね💦
ママリ
エアマックスは水分に弱く、加水分解を早めてしまうので基本的に水はNGですね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
小学一年の娘はロングの髪の毛なのですが、 毎回帰宅するころにはどんなに縛ってもぐちゃぐちゃにして帰ってきます。 幼稚園のころ、掻いてしまうと先生にいわれたのでかかないように、かくとしても、ガサツには掻かない…
アパレル関係の方いたら教えてください! 今日、デパートのセレクトショップで海外のブランドの バックを買ったのですが、 見本のバッグの金額と、店員さんが在庫あるかみてきます〜 といって新しいバックを持ってきてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱質問してよかったです💦
そしたらやっぱりたたき洗い位しか出来ないんでしょうか😭
結構黒ずんでて、たたき洗いでどこまで落とせるか、、😢
ママリ
ジャバジャバ洗わなければ多少の水分は大丈夫ですよ!、
少し傷はつきますがメラミンスポンジで擦るか、ジェイソンマークのクリーナーとブラシは結構おすすめです!
あとは普段から防水スプレーをして汚れがつきにくくしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ブラシにお湯で薄めた洗剤つけて洗うくらいにします💦
メラミンスポンジ使ってみます✨
恥ずかしながらちゃんとスニーカーの手入れした事がなかったので参考になります!
ジェイソンマークのクリーナーとブラシ、防水スプレー買います😍
ありがとうございます♡!