退会ユーザー
持病があると怖いですよね💦💦
ここのところ感染者急増していて長男の通う幼稚園でも毎日感染者の連絡きますし、息子のクラスは学級閉鎖もありました。鼻水の症状だけで陽性だったという先生や園児もいますし、もうどこで貰ってもおかしくない状況。本当にwithコロナだなと感じています。
インフル、RS、胃腸炎、ヒトメタニューモウイルス…。色んな感染症が流行ってて気が滅入りますね😭
退会ユーザー
持病があると怖いですよね💦💦
ここのところ感染者急増していて長男の通う幼稚園でも毎日感染者の連絡きますし、息子のクラスは学級閉鎖もありました。鼻水の症状だけで陽性だったという先生や園児もいますし、もうどこで貰ってもおかしくない状況。本当にwithコロナだなと感じています。
インフル、RS、胃腸炎、ヒトメタニューモウイルス…。色んな感染症が流行ってて気が滅入りますね😭
「クリスマス」に関する質問
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
おもちゃを買う頻度🧸 年長の娘がぬいぐるみ大好きで、物欲の塊です。 お下がりで大量にいただいたり、キーホルダーの小さなマスコット的なものも含めて家に大量にぬいぐるみがあります。 皆さんはどのくらいの頻度で買い…
夫は朝からパチンコ。 夕方やっと帰ってきて家族で夕飯を食べに行きました。 帰る頃、別のお店に知人が集まっているから そっちまで送ってと言われました。 お前らは先に帰っとけと。 は??? 家族で夕飯食べに来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント