退会ユーザー
持病があると怖いですよね💦💦
ここのところ感染者急増していて長男の通う幼稚園でも毎日感染者の連絡きますし、息子のクラスは学級閉鎖もありました。鼻水の症状だけで陽性だったという先生や園児もいますし、もうどこで貰ってもおかしくない状況。本当にwithコロナだなと感じています。
インフル、RS、胃腸炎、ヒトメタニューモウイルス…。色んな感染症が流行ってて気が滅入りますね😭
退会ユーザー
持病があると怖いですよね💦💦
ここのところ感染者急増していて長男の通う幼稚園でも毎日感染者の連絡きますし、息子のクラスは学級閉鎖もありました。鼻水の症状だけで陽性だったという先生や園児もいますし、もうどこで貰ってもおかしくない状況。本当にwithコロナだなと感じています。
インフル、RS、胃腸炎、ヒトメタニューモウイルス…。色んな感染症が流行ってて気が滅入りますね😭
「イベント」に関する質問
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
究極の面倒くさがりで、コミュ障です😊 児童館の付き合いも面倒、プレ幼稚園も面倒って思って行っていません。幼稚園の未就学児向けのイベントだけ参加してあとは有料の施設に行っています。 来年から年少さん。面倒だと…
2歳3ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 平日の午前中は未就学児向けの幼稚園のイベントやリトミックなど予定があります。まだお昼寝をしているので昼食後は少し遊んでお昼寝をしています。起きた時間によっては先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント