コメント
まま
いいと思いますー!
ひとりでやる訳じゃないし、興味あるときが1番いいですよ!
退会ユーザー
えー!全然いいと思います☺️
そうやって興味もってくれるのいいですね!
-
たまこ
ありがとうございます😊
危ないかなぁとか、色々考えていたんです。
私は、興味ある方が熱心になるから、危ないことをちゃんと聞いてくれるし、知識になるかとも思うんです。- 12月21日
まま
いいと思いますー!
ひとりでやる訳じゃないし、興味あるときが1番いいですよ!
退会ユーザー
えー!全然いいと思います☺️
そうやって興味もってくれるのいいですね!
たまこ
ありがとうございます😊
危ないかなぁとか、色々考えていたんです。
私は、興味ある方が熱心になるから、危ないことをちゃんと聞いてくれるし、知識になるかとも思うんです。
「イベント」に関する質問
夫のSNSについてです。 常にかわいい子がいないかアンテナを張り、高校〜大学生くらいの女の子を積極的にいいねフォローをしています。付き合う前からです。 こちらのSNSにまで反映され、夫がいいねした投稿が回ってくる…
男の子のハロウィン何着せますか? 保育園で今年からハロウィンの日に仮装して登園し朝の体操をすることになりました。 親も参加できる人は一緒に体操するそうです。 我が家は男の子2人なのですが、男の子のハロウィン…
友達とウーバーして自分がまとめて頼む側になった時は割り勘の金額すぐ伝えますか? 友達とウーバーすることが多くて、私が頼むことが多いんですが、向こうからいつもお金の話がなく私が後日言って忘れてたって感じで貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですね!
自分で作ったものなら愛着湧いて大切にしそうですね😆
たまこ
ありがとうございます😊
私も、ランドセルの置き場を作りたいんです。
買うって言うのも一つなんですが、自分の作った物の方が大事にしそうじゃないですか。