ママリ
冷凍パスタとかストックしておいて食べてます❣️
ましゅまろ
専業主婦で子どもと遊ぶくらいしか体を動かさないので、平日の朝昼は炭水化物抜いてます🥲
最近の流行りは片栗粉とお豆腐でキムチーズチヂミです(笑)
友達や家族が遊びに来る時はチートデイでテイクアウトですが😂
はじめてのママリ🔰
子供が焼飯よく食べるので焼飯のことが多いですが、旦那の弁当作るときに少し多めにおかず作ってお昼に食べるときもあります😆
ママリ
冷凍パスタとかストックしておいて食べてます❣️
ましゅまろ
専業主婦で子どもと遊ぶくらいしか体を動かさないので、平日の朝昼は炭水化物抜いてます🥲
最近の流行りは片栗粉とお豆腐でキムチーズチヂミです(笑)
友達や家族が遊びに来る時はチートデイでテイクアウトですが😂
はじめてのママリ🔰
子供が焼飯よく食べるので焼飯のことが多いですが、旦那の弁当作るときに少し多めにおかず作ってお昼に食べるときもあります😆
「ご飯」に関する質問
よくお米が高いっていうくせにご飯の量減らすとこの量じゃ仕事終わるまでいつももたへんって言うんですけど他にもおかずはありますし 私はいつも麺が多いのにってちょっと引きました 私と違って働いてるし動いてるからが…
慣らし保育中です。 お迎えの時間が 10時→10時半→11時→12時→12時半→13時とだいぶ時間刻んでいます。 公立の園で特に慣らしをゆっくりみたいな感じではないのですが、刻みすぎて娘が「ママが早く来る」と思っているのでは…
卵焼きやご飯おやきは一晩常温にしていていいと思いますか? 明日、1歳になる子供の園のお弁当の日なので、今夜中にある程度用意しておいて、明日お弁当箱に詰めたいなと考えています。 朝作りたいのは山々ですが、子供達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント