お金・保険 旦那が会社に年末調整の生命保険控除の原本をだし忘れたみたいで確定申… 旦那が会社に年末調整の生命保険控除の原本をだし忘れたみたいで確定申告しないといけないのですが、自分で確定申告するならふるさと納税のワンストップ特例制度って使えなくなりますよね? 確定申告するの初めてなんですけど、結構面倒臭いですか🥲??? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 旦那 生命保険 制度 会社 確定申告 ふるさと納税 年末調整 ワンストップ特例 さら(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告するならワンストップは自動的にキャンセルになります。 ↑だけなら確定申告は簡単ですよ☺️ 12月21日 さら ワンストップキャンセルなりますよね😇 生命保険控除とふるさと納税だけです! 簡単ならよかったです🥲🥲🥲 ありがとうございます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ワンストップキャンセルなりますよね😇
生命保険控除とふるさと納税だけです!
簡単ならよかったです🥲🥲🥲
ありがとうございます😭