※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月から始まる離乳食について、おすすめの離乳食グッズやブレンダーのメーカーについて教えてください。

来月から離乳食が始まるのですが、離乳食グッズでおすすめのものがあれば教えていただきたいです!
ブレンダーも買おうかと思っていますが、どのメーカーがいいのかも悩んでいます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

リッチェルの離乳食のフリージングトレー?はあると便利です!☺️
ブレンダーはわたしはたまたまシール集めると安くなる時期にツヴィリングのセット買いましたが、使えれば全然大丈夫だと思います🥺ブラウンとかブルーノとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリージングトレーはあったほうがいいですね!!
    いい時に買いましたね🥺そのあたりのメーカーが多いですよね!たしかに使えればいいです◎

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は15mlのやつ、めっちゃ使いました!いろんな種類食べ始めてからは、トレーで冷凍されたら別の容器に全部出して冷凍保存して、また別の食材を冷凍するのに使ってって感じでやってました☺️!
    あっという間に角切りとかになっていくから、いまはポタージュとかに使うくらいです🥺

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります♡ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥺

• 12月21日