コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルの離乳食のフリージングトレー?はあると便利です!☺️
ブレンダーはわたしはたまたまシール集めると安くなる時期にツヴィリングのセット買いましたが、使えれば全然大丈夫だと思います🥺ブラウンとかブルーノとか!
はじめてのママリ🔰
リッチェルの離乳食のフリージングトレー?はあると便利です!☺️
ブレンダーはわたしはたまたまシール集めると安くなる時期にツヴィリングのセット買いましたが、使えれば全然大丈夫だと思います🥺ブラウンとかブルーノとか!
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリージングトレーはあったほうがいいですね!!
いい時に買いましたね🥺そのあたりのメーカーが多いですよね!たしかに使えればいいです◎
はじめてのママリ🔰
最初は15mlのやつ、めっちゃ使いました!いろんな種類食べ始めてからは、トレーで冷凍されたら別の容器に全部出して冷凍保存して、また別の食材を冷凍するのに使ってって感じでやってました☺️!
あっという間に角切りとかになっていくから、いまはポタージュとかに使うくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
参考になります♡ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥺