※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも⭐️
家族・旦那

旦那とのストレスを乗り越える考え方について相談です。日々の我慢や子供のこと、休日の過ごし方に悩んでいます。どうすれば乗り越えられるでしょうか。

旦那へのストレスを感じないように考え方ありますか🥺

最近ほんとに無理すぎてもうやばいんです、、
離婚!ほどではないですが、別に離婚してもと思ってます。でも再来年には単身赴任予定なのでそれまでの我慢か、と思って日々過ごしてます。

子供のこと見ない。見ててもいいとこどり
休日はパチンコ

家にいてほしくないからパチンコ行ってくれるのはありがたいと思うようにしてます。

どう言う考え方したら日々乗り越えれますか🥹

コメント

ちる

うちもそうですよー!
旦那が居るとなんかイライラします。
特に何するわけでもなく、YouTubeでパチスロ動画見て、子供に用事頼まれればそこだけやるからイイとこどり。
休日はもちろん朝からパチンコ行きます。
でも、とりあえず、仕事は真面目に行くので、それでいいやーと思ってます。
あまり2人きりの時間作らないようにしてます笑
単身赴任なんて羨ましいですー。

とにかく居ても居ないものと思って過ごす事ですかね?

• すもも⭐️

すもも⭐️

めっちゃ同じです!!!
    まじむかつきますよね!!

仕事もわかります笑笑
    でも仕事言い訳に家事育児しないですけど笑笑

ですよね、期待するからムカつくんだーと思います

パチンコいきすぎてお小遣い前借りして膨れ上がって、脅しみたいに借金するとか言ってきて今朝からパトりました!!
    とりあえずはいけたんですが、ほんとおらん方がすべてうまくいく!とおもいます。

早く単身赴任になりたい、、、
    あと1年、、我慢です

• 12月21日