コメント
はちゃまま
予約して行くので予防接種の時間はそれほど時間はかからないですよ!
うちの時は接種後15分くらいだっかな…🤔💭
いまは、コロナで中に入れる人数制限してるので、もしかすると接種後直ぐに車で待機とかかもしれません。
はちゃまま
予約して行くので予防接種の時間はそれほど時間はかからないですよ!
うちの時は接種後15分くらいだっかな…🤔💭
いまは、コロナで中に入れる人数制限してるので、もしかすると接種後直ぐに車で待機とかかもしれません。
「小児科」に関する質問
金曜日に私が2回嘔吐しました。 1日中吐いても吐き気続いていて、、、2歳の娘も3回嘔吐。 下痢発熱2人ともなし、小児科受診。 その夜私が38度の発熱。 土曜日内科→インフルコロナではありませんでした。 熱も朝には下が…
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
小児科、耳鼻科どちらに行くべきでしょうか? 先日保育園で内科検診がありその日に鼻水が出ていた娘。 風邪症状と言われたようで、“受診をして提出してください” という紙をもらいました。 今のところまだ少し鼻水症状は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまくま🧸
教えていただきありがとうございます!
混んでもいなくスムーズに受けて来ることができました✨