コメント
🔰
収入次第じゃないですかね?🤔
お金あるなら楽しむべきですし、ないなら身の丈にあったものをと思います。
うちは物が増えるのも嫌だし他のアウターで間に合うなら買わないですね😅
はじめてのママリ🔰
私なら揃えて買いますー☺️💕
子供服買うのが唯一の趣味です😂🙏
🫧
今持ってるアウターが来年着れないかな〜くらいなら来年も着れるサイズで買います☺️
私も今ちょうど子どもたちが来年サイズアウトになりそうな服たちをポチりました🤣
🔰
収入次第じゃないですかね?🤔
お金あるなら楽しむべきですし、ないなら身の丈にあったものをと思います。
うちは物が増えるのも嫌だし他のアウターで間に合うなら買わないですね😅
はじめてのママリ🔰
私なら揃えて買いますー☺️💕
子供服買うのが唯一の趣味です😂🙏
🫧
今持ってるアウターが来年着れないかな〜くらいなら来年も着れるサイズで買います☺️
私も今ちょうど子どもたちが来年サイズアウトになりそうな服たちをポチりました🤣
「帽子」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴざ
お金無くはないですけど楽しくなっちゃって
幼稚園のお迎えに子供の3パターンくらいアウター変えていったら マウント取りのような感じに見えちゃいますよね?どうなんだろうと思って😨
🔰
3パターン程度なら全くマウント取りとは思わないです😅
曜日で違うとかならお金あるなーと思います。
3パターンくらいなら幼稚園に着てこないものを含めると持ってる人結構いると思います。
ぴざ
ありがとうございます😊❗(笑)