※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴざ
ファッション・コスメ

子供のアウターが欲しいけど、既存の帽子マフラーと合わない。皆さんは帽子マフラーも買うべきでしょうか?贅沢に楽しむべきですかね?

子供のアウターがかわいくて欲しいものが
でてきちゃったけど 元からある帽子マフラーと合わない 皆さんなら更に帽子マフラーアウターまで買ってお金使いますか?😂
贅沢に楽しむべきですかね?

コメント

🔰

収入次第じゃないですかね?🤔

お金あるなら楽しむべきですし、ないなら身の丈にあったものをと思います。

うちは物が増えるのも嫌だし他のアウターで間に合うなら買わないですね😅

• ぴざ

ぴざ

お金無くはないですけど楽しくなっちゃって
    幼稚園のお迎えに子供の3パターンくらいアウター変えていったら マウント取りのような感じに見えちゃいますよね?どうなんだろうと思って😨

• 12月21日
  • 🔰

🔰

3パターン程度なら全くマウント取りとは思わないです😅
    曜日で違うとかならお金あるなーと思います。
    3パターンくらいなら幼稚園に着てこないものを含めると持ってる人結構いると思います。

• 12月21日
  • ぴざ

ぴざ

ありがとうございます😊❗(笑)

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

私なら揃えて買いますー☺️💕
子供服買うのが唯一の趣味です😂🙏

🫧

今持ってるアウターが来年着れないかな〜くらいなら来年も着れるサイズで買います☺️
私も今ちょうど子どもたちが来年サイズアウトになりそうな服たちをポチりました🤣