妊活 生理予定日から1日。昨日の夜から少しだけ腹痛と違和感があり。今朝腹痛… 生理予定日から1日。 昨日の夜から少しだけ腹痛と違和感があり。 今朝腹痛でトイレにこもってます、が、でません。 眠気、吐き気、食欲旺盛、肌荒れと色々ありますが 可能性ないでしょうか。リセットされるのかな、、 昨日のフライング検査は陰性でした。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り フライング 生理予定日 肌荒れ 陰性 トイレ 🐥💛(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てんまま 症状が妊娠初期しょうじょだとしたら検査薬は陽性になると思うので 期待しすぎて生理遅れちゃったのかもしれないです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント