住まい 畳の部屋でも使える加湿器ありますか? 畳の部屋でも使える加湿器ありますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 加湿器 すず(3歳11ヶ月) コメント ママリ 我が家はパナソニックの除湿と加湿のできるものを使用してましたが今はタオルなど洗濯物を干してます🙃 12月21日 ママリ 我が家は大丈夫でした‼️部屋の湿度?が表示されるので数字が高いなと思ったら止めたりしていましたよ! 今は、洗濯の除湿を主に別の部屋でしています😌また洗濯物干しても乾燥していたら使用すると思います🥲 12月21日 すず 加湿器使ってる時はカビとか大丈夫でしたか?💦 12月21日 すず 寝室で使いたいので、寝てしまうととめれないですよね😣💦 検討してみます✨ ありがとうございます!! 12月21日
ママリ
我が家は大丈夫でした‼️部屋の湿度?が表示されるので数字が高いなと思ったら止めたりしていましたよ!
今は、洗濯の除湿を主に別の部屋でしています😌また洗濯物干しても乾燥していたら使用すると思います🥲
すず
加湿器使ってる時はカビとか大丈夫でしたか?💦