コメント
ママリ🔰
おめでとうございます👏
どんどんしっかり濃くなっていると思います😊✨
ママリ🔰
おめでとうございます👏
どんどんしっかり濃くなっていると思います😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
👼🏻♥️
コメント💬ありがとうございます😭!!
そうやって言っていただけて嬉しいです🥲
27日に初診の予定なんですが
週数的にそこで胎嚢は確認できますかね?🥺
ママリ🔰
私は病院から出血や我慢できない腹痛がなければ予定日2週間後にきてと言われて、5週6日で受けたので胎嚢と卵黄嚢の確認は取れました!
27ですと、予定日から1週間後なので早ければ胎嚢は確認できますし、万が一見えないね~ってなっても気にすることないと思います😊✨
👼🏻♥️
あ、そうだったんですね( ˊᵕˋ )私も病院に連絡したところ来週の週で来てくださいと言われ予約したんですけど
年明けでもよさそーだなーと思ってた所だったんです🥺…
心拍は何周あたりで確認できましたか😍?
見えなかった時が少し怖いなーて思って( ¯꒳¯̥̥ )︎
ママリ🔰
年明けでも大丈夫だと思います😊
見えなくてもまだ大丈夫とは思っても、いざ見えないと不安になりますよね💦
病院から2回目の受診は2週間後と言われ、7週6日で心拍確認できました!
👼🏻♥️
ホント不安になりますよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♥️
おめでとうございます🎉
心拍確認できると安心できますよね🥹
来週までが長すぎて何本検査薬やろーか悩んでます🤣笑
ママリ🔰
今日出血があり(めっっっちゃ微量)病院に行ってしまいました。そしてこれくらいなら平気と言われてしまいました🤣
検査薬、毎日だと案外薄くなる日もあって💦今日の件もですが、すぐ心配になりがちなので困ります笑
受診まで長く感じますよね💦
👼🏻♥️
出血があると怖いですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)焦っちゃいそうです🥹
でも何事もなくよかったです😭
薄くなることもあるんですか?🥺
ほんと長いですよね(т-т)
初期はなにもできないのがもどかしいです🥲
ママリ🔰
子宮内は特に目立つ出血なかったみたいです🥺見間違い?笑
私は朝より夜のが濃く出がちだったので、夜判定した翌日の朝薄かったりしました💦
来週、無事に確認できると良いですね😊✨