妊娠・出産 生理予定日当日に陽性反応が出た初めての妊活結果に不安があります。 おはようございます☀ フライングなんですが 本日生理予定日です! 生理予定日4日前 生理予定日3日前 生理予定日当日 で、フライングしました! どんどん濃くなってると思いますか? 2年近く妊活していて初めて出た 陽性反応なので毎日不安です(т-т) 最終更新:2022年12月21日 お気に入り フライング 陽性 妊活 生理予定日3日前 生理予定日4日前 👼🏻♥️(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👏 どんどんしっかり濃くなっていると思います😊✨ 12月21日 👼🏻♥️ コメント💬ありがとうございます😭!! そうやって言っていただけて嬉しいです🥲 27日に初診の予定なんですが 週数的にそこで胎嚢は確認できますかね?🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 私は病院から出血や我慢できない腹痛がなければ予定日2週間後にきてと言われて、5週6日で受けたので胎嚢と卵黄嚢の確認は取れました! 27ですと、予定日から1週間後なので早ければ胎嚢は確認できますし、万が一見えないね~ってなっても気にすることないと思います😊✨ 12月21日 👼🏻♥️ あ、そうだったんですね( ˊᵕˋ )私も病院に連絡したところ来週の週で来てくださいと言われ予約したんですけど 年明けでもよさそーだなーと思ってた所だったんです🥺… 心拍は何周あたりで確認できましたか😍? 見えなかった時が少し怖いなーて思って( ¯꒳¯̥̥ )︎ 12月21日 はじめてのママリ🔰 年明けでも大丈夫だと思います😊 見えなくてもまだ大丈夫とは思っても、いざ見えないと不安になりますよね💦 病院から2回目の受診は2週間後と言われ、7週6日で心拍確認できました! 12月21日 👼🏻♥️ ホント不安になりますよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♥️ おめでとうございます🎉 心拍確認できると安心できますよね🥹 来週までが長すぎて何本検査薬やろーか悩んでます🤣笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 今日出血があり(めっっっちゃ微量)病院に行ってしまいました。そしてこれくらいなら平気と言われてしまいました🤣 検査薬、毎日だと案外薄くなる日もあって💦今日の件もですが、すぐ心配になりがちなので困ります笑 受診まで長く感じますよね💦 12月21日 👼🏻♥️ 出血があると怖いですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)焦っちゃいそうです🥹 でも何事もなくよかったです😭 薄くなることもあるんですか?🥺 ほんと長いですよね(т-т) 初期はなにもできないのがもどかしいです🥲 12月21日 はじめてのママリ🔰 子宮内は特に目立つ出血なかったみたいです🥺見間違い?笑 私は朝より夜のが濃く出がちだったので、夜判定した翌日の朝薄かったりしました💦 来週、無事に確認できると良いですね😊✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
コメント💬ありがとうございます😭!!
そうやって言っていただけて嬉しいです🥲
27日に初診の予定なんですが
週数的にそこで胎嚢は確認できますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私は病院から出血や我慢できない腹痛がなければ予定日2週間後にきてと言われて、5週6日で受けたので胎嚢と卵黄嚢の確認は取れました!
27ですと、予定日から1週間後なので早ければ胎嚢は確認できますし、万が一見えないね~ってなっても気にすることないと思います😊✨
👼🏻♥️
あ、そうだったんですね( ˊᵕˋ )私も病院に連絡したところ来週の週で来てくださいと言われ予約したんですけど
年明けでもよさそーだなーと思ってた所だったんです🥺…
心拍は何周あたりで確認できましたか😍?
見えなかった時が少し怖いなーて思って( ¯꒳¯̥̥ )︎
はじめてのママリ🔰
年明けでも大丈夫だと思います😊
見えなくてもまだ大丈夫とは思っても、いざ見えないと不安になりますよね💦
病院から2回目の受診は2週間後と言われ、7週6日で心拍確認できました!
👼🏻♥️
ホント不安になりますよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♥️
おめでとうございます🎉
心拍確認できると安心できますよね🥹
来週までが長すぎて何本検査薬やろーか悩んでます🤣笑
はじめてのママリ🔰
今日出血があり(めっっっちゃ微量)病院に行ってしまいました。そしてこれくらいなら平気と言われてしまいました🤣
検査薬、毎日だと案外薄くなる日もあって💦今日の件もですが、すぐ心配になりがちなので困ります笑
受診まで長く感じますよね💦
👼🏻♥️
出血があると怖いですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)焦っちゃいそうです🥹
でも何事もなくよかったです😭
薄くなることもあるんですか?🥺
ほんと長いですよね(т-т)
初期はなにもできないのがもどかしいです🥲
はじめてのママリ🔰
子宮内は特に目立つ出血なかったみたいです🥺見間違い?笑
私は朝より夜のが濃く出がちだったので、夜判定した翌日の朝薄かったりしました💦
来週、無事に確認できると良いですね😊✨