コメント
ゆーりんち
うちの夫は月6回接待も含め、ゴルフあったのでマシな方なのかもしれませんね🥲🥲🥲🥲🥲
そのせいで家族の時間なんて皆無です、、、
ゆーりんち
うちの夫は月6回接待も含め、ゴルフあったのでマシな方なのかもしれませんね🥲🥲🥲🥲🥲
そのせいで家族の時間なんて皆無です、、、
「妻」に関する質問
わたしがおかしいですか? 今日学童の申請書類をもらいに市役所に行きました。 夫は市役所で働いているので夫にお願いしようと思いましたが、仕事が忙しいとのことで私が代わりにもらいに行きました。 申請書の中に就労証…
詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 財産分与に関してです。 妻年収420万銀行員 夫年収320万会社員 妻に家計のお金の管理をしてもらっている状況 妻側は保険、積立、貯蓄、投資などしていないと主張。 夫側はしている…
義実家同居してます。 夫の兄弟が2人いて、どちらも妻子ありで近所に住んでます。 この、夫の兄弟達が家族連れで頻繁に家に来ます。 それぞれ週1〜2、という感じで来る日は被ったり被らなかったりするんですが、大体週2、…
家族・旦那人気の質問ランキング
kykky
何も言わないですか??
しょうがないて諦めます?🥺
ゆーりんち
何も言わずに全部行かせてました!
そしたら周りはそうではなかったので「奥さん大切にしろよ」と周りの方が言ってくださったみたいで、最近は3回に減りました😊😊
kykky
周りに恵まれてますね🥺
小さい子ども3人いるの知ってるはずなのに気遣ってくれないです😅
ゆーりんち
うちも3歳と1歳と妊婦がいます🤰(笑)
子供たちの手が離れた時に私も趣味を見つけて思う存分楽しみたいと思っているので、夫の趣味も協力してあげたいと思っています!
なので何も言いませんでした!
夫の同僚はゴルフ一回につき、家族サービス一回のルールがあると言ってました!
例えば皿を洗うとか、洗濯するとか、土日に子供たちを動物園に連れて行くとかしないといけないそうです🏌️
win-winでそれも良いなと思いました👑