コメント
ゆーりんち
うちの夫は月6回接待も含め、ゴルフあったのでマシな方なのかもしれませんね🥲🥲🥲🥲🥲
そのせいで家族の時間なんて皆無です、、、
ゆーりんち
うちの夫は月6回接待も含め、ゴルフあったのでマシな方なのかもしれませんね🥲🥲🥲🥲🥲
そのせいで家族の時間なんて皆無です、、、
「旦那」に関する質問
楽天カードの支払いを来月12/27引き落とし分のみ分割にしたいんですがその月だけ分割ってできるんでしょうか? 既に10万行ってて…私のパート代では払えなくて💦 かと言って旦那にも相談できなくて。
先日子供と2人で、おやつをたべました 夕飯は旦那が家族で食べるのを楽しみにしていたご馳走の日です。 にも関わらず腹の溜まるようなおやつを子供にあげました しかも旦那に内緒で ですが、子供の食欲があまりなく 旦那…
家に迎え入れる遊具で悩んでます ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ) どっちの方が危ないと思いますか?? 私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが 旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂 ブランコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kykky
何も言わないですか??
しょうがないて諦めます?🥺
ゆーりんち
何も言わずに全部行かせてました!
そしたら周りはそうではなかったので「奥さん大切にしろよ」と周りの方が言ってくださったみたいで、最近は3回に減りました😊😊
kykky
周りに恵まれてますね🥺
小さい子ども3人いるの知ってるはずなのに気遣ってくれないです😅
ゆーりんち
うちも3歳と1歳と妊婦がいます🤰(笑)
子供たちの手が離れた時に私も趣味を見つけて思う存分楽しみたいと思っているので、夫の趣味も協力してあげたいと思っています!
なので何も言いませんでした!
夫の同僚はゴルフ一回につき、家族サービス一回のルールがあると言ってました!
例えば皿を洗うとか、洗濯するとか、土日に子供たちを動物園に連れて行くとかしないといけないそうです🏌️
win-winでそれも良いなと思いました👑