コメント

あい
HCGっていうホルモン数値などをみたりすると思いますよ(*^^*)
あい
HCGっていうホルモン数値などをみたりすると思いますよ(*^^*)
「体外受精」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
あい
あ、あとはわたしは4週の頃、簡易検査で陽性ですぐ病院いきましたが、経膣エコーしてもらって、赤ちゃんはまだ見えなかったですが、内膜の厚みやおりものの状態からきっと妊娠してますね!経過を見ましょうということを言われましたよ(*^^*)そのころは、酸っぱいものが異常に食べたくなるくらいの変化しかなかったです!ロペさんも妊娠されていますようにっ⭐︎
ロペ⭐
なるほど~
7日に検診なので気持ちが不安で、、、
あい
そんなに詳しくはないですが、産婦人科で働いてた時にはまずはホルモン数値を先生方はみておられました!
あと1週間後なんですね(*^^*)
不安な気持ちありますよね、きっと!
わたしもその初診から、胎嚢、心拍確認まで不安に押しつぶされそうで日々涙でした(>_<)でもこればっかりは時を待って、信じる、自分の体を大事にするしかないと周りに言ってもらいなんとか過ごしました!
ロペさんもなるべくリラックスして、1週間後を迎えてくださいね(*^^*)
寒い時期、感染症も流行ってますので、どうか無理はなさらず、自分のお身体を大切にしてあげてくださいね(*^^*)
ロペ⭐
ありがとございます✨
お正月はいったので仕事のストレスとかなく、ゆっくり過ごせてるのですが、気持ちが焦りまくりで😓
暖めて時を待つしかないですな😢😄
あい
自分の目で見れないから余計に不安になりますよね^^;
お正月ですし、のんびりゆっくり過ごしてください(*^^*)
遠くから願っております♪
ロペ⭐
培養師さんも大丈夫大丈夫って言ってくれてたので信じて待ちますね😃
あい
心強い言葉ですね(*^^*)