コメント
はじめてのママリ🔰
mnさんが、ですよね?常にマスクで喉加湿、寝る時は加湿のマスク、あと龍角散とかどうですか?私は結構効きます。
はじめてのママリ🔰
mnさんが、ですよね?常にマスクで喉加湿、寝る時は加湿のマスク、あと龍角散とかどうですか?私は結構効きます。
「サプリ・健康」に関する質問
これってワキガですか? 自分のワキからすっぱい匂いがします。 ジャンクな食事が続いたり睡眠不足が続いたりすると、必ずすっぱい匂いになります。 服にも付くくらいのにおいです。ワキを閉じてれば匂わないけど、ワ…
切れ痔…?の経験したことある方いますか??1週間前にお尻ヒリヒリ💩に血がほんのり 今回便秘気味でトイレでウォシュレット当てて便器見たら真っ赤でした、、ヒリヒリ2回目、、初めてのことで戸惑ってます
キッズドクターのオンライン診療、インフルエンザ疑いで受けた方いらっしゃいますか? 「衣食住を共にする家族がインフルエンザに罹患し、本人にもインフルエンザを疑う症状があるときは、インフルエンザと診断すること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mn
そうです!
寝る時もマスクするのいいですね🙌🏻
龍角散ストックしてあるのに忘れてました🥹
ありがとうございます😊