※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の抱っこ方法を聞かず、イライラしています。他の旦那さんはどうですか?

何度言っても言うことを聞かない旦那にイライラします

子供が泣いた時に座って抱っこして揺すっても泣き止まないと何回言っても同じことします。
立って抱っこした方泣き止むよと伝えても絶対座ってます
どんだけ道楽なんお前って感じです

学習能力ないのか泣き止ませる気なんてサラサラ無く私に押付けたいのか分かりませんが、皆さんの旦那さんはどうですか?自己流育児して全然上手くいってない旦那さんいますか?笑

コメント

はじめてのママリ

わかります!!!
子どもが泣いてても抱っこもせずないてるよ〜って教えてくれる旦那が我が家に居ます😡
たまに泣いてる娘をあやしにいってもずっとトントンしたままで抱っこしないとダメだよ!と伝えてもずーっとトントンしてます!👊🏻
耐えられないので私が変わりますがはぁーとため息はいてつかれたアピールしてきます🤬🤬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります🥹🥹🥹
    絶対泣き止まないのに✋(^-^)

• 12月20日
mm

うちは逆にママだと好きな抱き方だけどパパだと同じことしたら嫌がるので嫌がらない抱っこの仕方生み出してやってる方の自己流育児です😂

わたしだったら赤ちゃんのお世話したいから家事の方をやってもらいます😀
とくに1人目だと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれのやり方で上手くいってるんですね✨

家事は任せると余計な仕事増えるので、子供と遊んでくれてた方が助かります😇ただ泣くと対処出来ないのでどっちにしろママがいいって〜と押し付けられますが、、、、

• 12月20日