その他の疑問 いつもネットで年賀状を頼んでいて、写真を選んでいるのですが一番いい… いつもネットで年賀状を頼んでいて、写真を選んでいるのですが一番いいなと思っている写真がインカメラの写真なんですが、画像悪いですかね? インカメラの写真で年賀状注文したことのある方いますか?どんなもんでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 写真 年賀状 カメラ ぽかぽか(3歳8ヶ月, 8歳) コメント あーのまま iPhone6 でもインカメラは500万画像有るので、年賀状などの小さい用紙なら 十分綺麗ですよ。 12月20日 あーのまま ちなみに 写真L版で最適な画像数は200万画像です。 それ以上の画素数で印刷しても 綺麗さは変わりません。 12月20日 ぽかぽか とても参考になりました!ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーのまま
ちなみに 写真L版で最適な画像数は200万画像です。
それ以上の画素数で印刷しても 綺麗さは変わりません。
ぽかぽか
とても参考になりました!ありがとうございます!