妊娠・出産 本日初診に行ってまいりました!クリニックに通っていたので、排卵した日… 本日初診に行ってまいりました! クリニックに通っていたので、排卵した日から言うと6w2dと言われました! 胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが、来週には心拍確認できますかね、、、🥲 無事大きくなれと願うばかりです🥲 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w2d 排卵 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 みー(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は明日、病院行きますがドキドキしますよね‥💦胎嚢もほんっっっとに小さくてほぼ見えなかったので、明日に期待してしまいます😅 12月20日 みー ほんとドキドキしますよね😅 心臓出るかと思いました😂 赤ちゃん信じましょう😍 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとドキドキしますよね😅
心臓出るかと思いました😂
赤ちゃん信じましょう😍