コメント

はじめてのママリ🔰
会いたくないのは仕方ないですが、会わせたくないのは無しかなぁと思うのでご主人に思いきってまかせてはどうでさょうか?気持ちの割り切りさえできればトピ主さんもゆっくり自分の時間過ごせますし!
はじめてのママリ🔰
会いたくないのは仕方ないですが、会わせたくないのは無しかなぁと思うのでご主人に思いきってまかせてはどうでさょうか?気持ちの割り切りさえできればトピ主さんもゆっくり自分の時間過ごせますし!
「旦那」に関する質問
旦那さんの下着や靴下、どなたが新しい物を用意していますか? うちの夫は特に下着や靴下に無頓着で、肌着の裏返しや左右違う靴下など気にせずに着用しています。 下着、靴下共に穴が空いていても気にせずにいるので、さ…
旦那に1日1000円渡して朝昼ご飯とジュースを賄って貰ってるんですが、旦那から1日500円にして朝ご飯用に夜タッパーにご飯となんでもいいからおかずを入れて冷蔵庫に入れて置いてくれないか。って言われました。 どっちの…
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね😣
本当に私もそう思います😣
義両親は旦那と息子だけの方が絶対に楽しいはずですし😅
いつも私は空気なので行かなくていっか😅ってなるけど義両親が私がいなくて楽しんでるのもなんか許せない悪い嫁です。。