コメント

はじめてのママリ🔰
会いたくないのは仕方ないですが、会わせたくないのは無しかなぁと思うのでご主人に思いきってまかせてはどうでさょうか?気持ちの割り切りさえできればトピ主さんもゆっくり自分の時間過ごせますし!
はじめてのママリ🔰
会いたくないのは仕方ないですが、会わせたくないのは無しかなぁと思うのでご主人に思いきってまかせてはどうでさょうか?気持ちの割り切りさえできればトピ主さんもゆっくり自分の時間過ごせますし!
「義母」に関する質問
みなさんの親は スマホ買い替える時に 自分たちでやってますか? 何か相談されたり、一緒についてきて と言われますか? 義両親が夫に頼ってきます。 素直にいうことを聞いてくれれば 全然問題ないのですが 義父は任せる…
義家と敷地内同居をしています。 義家が苦手なため、このような感情になるのは自覚しておりますが、私が友達とのランチや仕事を入れている時に旦那が息子を義家に勝手に預けているのがとても嫌です。 私が旦那に息子を預…
気管支炎になりやすいお子さんがいる方、ちょっと風邪を引いただけでもゼーゼーなりますか?🥲 下の子9ヶ月が毎週風邪をもらってきます。喘息性気管支炎の疑いで先月末入院したのですが軽症ですぐ退院しました。 今また咳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね😣
本当に私もそう思います😣
義両親は旦那と息子だけの方が絶対に楽しいはずですし😅
いつも私は空気なので行かなくていっか😅ってなるけど義両親が私がいなくて楽しんでるのもなんか許せない悪い嫁です。。