コメント
はじめてのママリ🔰
会いたくないのは仕方ないですが、会わせたくないのは無しかなぁと思うのでご主人に思いきってまかせてはどうでさょうか?気持ちの割り切りさえできればトピ主さんもゆっくり自分の時間過ごせますし!
はじめてのママリ🔰
会いたくないのは仕方ないですが、会わせたくないのは無しかなぁと思うのでご主人に思いきってまかせてはどうでさょうか?気持ちの割り切りさえできればトピ主さんもゆっくり自分の時間過ごせますし!
「義母」に関する質問
夫婦2人ともフルタイム、子ども小学生のご家庭。 祖父母の協力なしで一日のスケジュールどんな感じですか? 小学校入学はまだ先の話しなのですが、両親の協力一切なしで、夫婦だけで育児したいです。 (義母が預かりたい…
暇つぶし程度に愚痴を聞いてください😭困ってます… 一昨日私が旦那の仕事の手伝いだったので、娘を義母の家の方にお泊まりに行かせてました。その時に娘が「本当はママのとこ居たいけどママが行きなさいって言うからー」…
大前提として義母が苦手です。 金品の要求や会話する気の無さそうな態度、子ども達へのお祝いを言葉すらいただいた事がないのに自身へのお祝いは求めてくる姿勢、夫(義母から見て息子)を雑に扱う様子 などからです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね😣
本当に私もそう思います😣
義両親は旦那と息子だけの方が絶対に楽しいはずですし😅
いつも私は空気なので行かなくていっか😅ってなるけど義両親が私がいなくて楽しんでるのもなんか許せない悪い嫁です。。