コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗目なスニーカーならロエベのアナグラムがいいとおもいます😌🤍
はじめてのママリ🔰
プーマは綺麗めです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プーマって、細身の作りなイメージがあるのであまり見ていませんでした😳
幅広でもはけそうなモデル探してみます✨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
バンヤードストームのバックzipスニーカーは先がシュッとしているのできれいめに履きやすいです。
つま先がポインテッドトゥまではいかなくとも丸っこいのよりシャープな物がキレイ目に履きやすいかなと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
ものすごく可愛いですし、綺麗めです!!
こちら早速購入したいと思います☺️- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
いいですよねーただちょっと重いかもしれないです💦私はバンヤードストームの靴が好きでずっとバンヤードストームで買い替えてます。
本当はコインスニーカーがスニーカーなのに綺麗めでしかもスリッポンなので子育て中重宝してましたが今は売ってないんですよ💦
もし発売することあればそっちがおすすめです!
unfiloのsteppiシリーズのニットシューズ、パンプスも足に馴染みやすくて良かったです。メッシュパンプス買ったんですけど柔らかいし汚れたら丸洗いできるも◎です👍- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
スリッポン楽ですもんね🥲
調べてみましたら、ニットシューズのローファー履きやすそうです!!
パンプスも綺麗めなのに走れそう✨
丸洗いできるのものすごく魅力的です!
素敵なものを教えていただきました🥹🙏- 12月20日
バナジウム
オニツカタイガーのローンシップを通勤に使ってました。
軽くて履きやすかったです。カタチはスタンスミスみたいな感じです。
もう少しお金だせるならDATEとかon、ホカオネオネとかもいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
オニツカタイガー、お恥ずかしながら初めてお聞きしたもので調べました!!
シンプルだけど何にでも合いそうでめちゃいいです😳✨
白が可愛いけど、汚しそうなので黒購入したいと思います!!- 12月20日
退会ユーザー
ウォーキンディオールとロジェのスニーカーはワンピースとか可愛い綺麗めの洋服でも合わせやすいのでヘビロテしてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー!!!素敵です!
手が出ないですが、とってもきれいめスニーカーですね✨- 12月20日
-
退会ユーザー
無難にスタンスミスの真っ白も持っています🙆♀️ それもシンプルな綺麗目のワンピースとか夏合わせてよく履いてます✨
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
スタンスミスの真っ白可愛いですよね!!
真っ白スニーカー憧れているのですが、汚れそうなイメージ強すぎていまだに踏み切れず🥹
これを機にチャレンジしようかなと決心がつきました✨- 12月20日
-
退会ユーザー
Crepというコーティングスプレーかけてます🙆♀️ コーティングすると汚れづらくなるので、もしお気に入りのスニーカーなどありましたら是非🤤
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コーティングという考えがなかったのでものすごくありがたいです🥹🙏- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
crepのスプレー早速購入しました☺️
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
めちゃ可愛いです😭✨
デザインどタイプでした!
パッとは手が出ないので憧れてしまいます🥹