※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ニンニク入りの唐揚げを3歳の子どもに食べさせたら口臭い。大丈夫だったかな?と思っています。

ニンニク入りの唐揚げって皆さん何歳何ヵ月頃からあげましたか!?😱💦

もうすぐ3歳の子どもがとても気に入って食べたのですが、口が臭いです💦😂😱

なので、『え?!もしかしてダメだったのかな!?😱💦』と今さら思っているのですが、、😨💦💦

コメント

こりす

2歳の下の子がバリバリ食べてるので
大丈夫じゃないかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭安心しました✨🥺

• 12月20日
はじめてのママリ

ずっとあげてます😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭安心しました😭✨🥺

• 12月20日
小怪獣

一歳半くらいからはあげてたと思います。

一度、カレーを取り分けるのににんにく入れてたんを忘れてて、初めて食べさせた時の臭さにはなかなか驚かされました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨あ!お子さんもニンニク食べて匂いしましたか!?😅✨
    よかった!そーなんです!わたしもビックリして😳💦こんなに大人と同じようにニンニク食べたら匂うもんなの!?と心配になってしまって💦
    体験談聞けて嬉しいです(*^^*)安心しました✨ありがとうございます☺️✨

• 12月20日