※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ·͜· ︎︎ᕷ
妊娠・出産

12月13日にAHA有り胚盤胞移植をし、hcg10000を打ちました。BT5とBT7で検査しましたが、結果に変化がなく不安です。経験者の意見を聞きたいです。

先日(BT5の際)も質問させて頂いたのですが、12月13日にAHA有り胚盤胞移植をしました。移植日にhcg10000うっております。
BT5でフライングし陽性反応が出ましたが、偽陽性の可能性があるという事で2日後のBT7にもう一度フライングしました。
薄くなってるか濃くなってるか見たかったのと、hcgがいつまで体内に残っているのか、気になったので検査しましたが、BT5もBT7もあまり変わらないように思えます。
症状も全くないので、薄くなってるだろうな~と思ってましたが、変わらない結果に更にソワソワしております。
同じような経験された方や詳しい方のご意見を聞きたくて投稿させて頂きました。宜しくお願い致します。

コメント

ママリ

hcg5000で10日ほど偽陽性出るので、10000だとこれはどちらか分からないですね💦

• mi ·͜· ︎︎ᕷ

mi ·͜· ︎︎ᕷ

お返事ありがとうございます。
    やっぱりどちらか分からないですよね、、、
    偽陽性でもhcgが体から抜けるにつれ薄くなると言う投稿や検証している人のブログを見た事があったので、まさかのあまり変わらない結果に困惑しております😖

• 12月20日
💓mama✨☆

過去の質問に失礼致します💦
その後、妊娠継続されましたか❓

• mi ·͜· ︎︎ᕷ

mi ·͜· ︎︎ᕷ

はい🌿,,今29wになります!

• 6月16日