※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rm
子育て・グッズ

ウォーターサーバーの会社を教えてください。使っている理由も教えてください。

おすすめのウォーターサーバーの会社を教えてください⭐️
具体的にどこが良くて使っているかなども教えていただければ幸いです!

コメント

🫧

エブリィフレシャスのminiを使ってます!小さいので場所取らないのがすごくいいです!後水の交換とかないので重い水を持つ必要もなくて、注文する手間や頼んだ分だけお金がかかるとかじゃなくて定額でどんだけ飲んでも値段変わらず、自分でコップで水注ぐだけで、冷たいのも暖かいのも出てきます😍

• rm

rm

ありがとうございます❤️‍🔥
    これから出産予定でミルク作る時にらくかなと思って購入検討していました!やはりあるのと無いのでは違いますか?

• 12月20日
  • 🫧

🫧

私は完母でしたが、もしミルクだったら相当助かると思います!ミルクじゃないにしても、すぐ暖かいお湯出るので紅茶なども飲めるのでいいと思います!あとカップラーメンとか!(笑)とにかくお湯を沸かす手間が無いので子育てママにはぜひオススメです💕︎💕︎

• 12月20日
(^^)

frecious使ってます!
袋なので水がなくなったらグシャッとして捨てれます^_^
いま7.2リットル(段ボール一箱に4袋入)を月2回頼んでます。
冬は夏より水の消費が少ない我が家でしたので今水が余ってます笑
アプリで配送スキップ可能です🫡
あと、小さいサイズのサーバーもあるのであまり使わないかも?の人はそっちでも⭕️

• rm

rm

ありがとうございます⭐️
    ゴミが便利なのありがたいですね……!!ちゃんぼママさんのお宅ではサーバーレンタル代とお水代で月どれくらいかかってますか??

• 12月23日
  • (^^)

(^^)

サーバーレンタルは0円で、水代だけかかっており
    月二回だと一万くらいです。

• 12月23日