妊娠・出産 今日産婦人科に行ってきました!心拍も元気に動いてて予定日も確定しまし… 今日産婦人科に行ってきました! 心拍も元気に動いてて 予定日も確定しました(๑′ᴗ‵๑) で、上の子の時は悪阻が全くなく 下の子もないかと思ってたけど、 今日に悪阻っぽいのが!! お昼ぐらいから気持ち悪いのがあり、 ご飯の炊き立ての匂いで吐き気が(´・ω・`;) これが悪阻かと嬉しい反面 気分悪くてしんどい気持ちです。笑 とりあえず赤ちゃんは元気で 良かったです⭐︎ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 産婦人科 予定日 赤ちゃん 悪阻 上の子 ご飯 S⭐︎(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかりますー!今は大丈夫ですがご飯の匂いでオエ!って私もなりました😂 1人目のときつわりなかったのですね!羨ましいです🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント