妊娠・出産 排卵日から検査薬が薄い。濃くなる可能性はあるでしょうか。流産の経験あり、不安な気持ちです。 上から 18日 19日 20日の検査薬です! 排卵日が3日〜7日までの間なのですが、 今検査薬してもうっすらで、 昨日よりも今日の方が薄くなっているのですが これから濃くなることはあるのでしょうか?😢 前回中々見ることができなかった胎嚢の存在をやっと確認できたのも束の間、その直後流産してしまい、 その後も化学流産など続いたので、 今回はどうかなぁと思って... 期待は捨てずに前向きにいたいのですが、 薄いなぁと、 ソワソワモードです😢 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 排卵日 胎嚢 検査薬 あこ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント あおいママ 生理予定日はいつでしょうか?🤔 私もドゥーテストで生理予定日3日前から同じく濃くなったり薄くなったりでしたが、予定日には確認線と同じくらいの濃さになりましたよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント