6歳5カ月の子供に関してです。本当に軽い咳してます。本当に軽いです。2…
6歳5カ月の子供に関してです。
本当に軽い咳してます。本当に軽いです。
2時間に3回咳してる感じです。
すぐ治る市販で売ってる咳止めってありますか?
なんか、薬王堂行ったらはなかっぱの咳止めぐありましたが…
- ゆか(8歳)

Ayu
痰が絡んでなくて空咳だけなら乾燥かな??加湿器やっててもダメですかね🤔?ウチも軽く咳するときがあって、加湿器つけてると大丈夫だったりします✨
6歳5カ月の子供に関してです。
本当に軽い咳してます。本当に軽いです。
2時間に3回咳してる感じです。
すぐ治る市販で売ってる咳止めってありますか?
なんか、薬王堂行ったらはなかっぱの咳止めぐありましたが…
Ayu
痰が絡んでなくて空咳だけなら乾燥かな??加湿器やっててもダメですかね🤔?ウチも軽く咳するときがあって、加湿器つけてると大丈夫だったりします✨
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤なった方!すみません外陰部の画像でます(;_;) ある程度隠してますが毛が生えたりしてるので苦手な方は閲覧お辞めください💦 外陰部のとこに昨日急にボコッとしたものができてパンツのゴム部分が当たったりすると痛く…
鉄剤の注射を週1でしてますが いろんな看護師さんにしてもらいましたが 痛い時と痛くない時が あるんです。 なぜでしょう❓ 今日初めての人にやってもらったんですが 注射中も痛くて、 最後に貼るシールみたいなやつも べ…
昨年の秋に高度異形成で円錐切除術しました。 術後は順調だったのですが、今年2月あたりから生理後長引く出血や不正出血、酷い生理痛などの症状が出てとてもしんどいです😓 アフターフォローしてもらってる病院で術後の検…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント