コメント
♡
福山市で大阪に義実家がありよく行きます!
25日でしたら、あまり混まないとおもいますが、 混むとしたら神戸あたり宝塚??ら辺がよく混んでいます!!
うちは30に帰るので混んでたら下道の予定です🚗³₃
宝塚のパーキングは年末とか関係なく土日はかなり多いです!!
でも、すごく大きくて楽しいのでよく寄ります😂
広島〜岡山は割と空いてて車多いかなーくらいのイメージです🤔
2日の大阪〜広島の時は夜だからなのかいつもそんなに混んでるイメージがないです🤔
♡
福山市で大阪に義実家がありよく行きます!
25日でしたら、あまり混まないとおもいますが、 混むとしたら神戸あたり宝塚??ら辺がよく混んでいます!!
うちは30に帰るので混んでたら下道の予定です🚗³₃
宝塚のパーキングは年末とか関係なく土日はかなり多いです!!
でも、すごく大きくて楽しいのでよく寄ります😂
広島〜岡山は割と空いてて車多いかなーくらいのイメージです🤔
2日の大阪〜広島の時は夜だからなのかいつもそんなに混んでるイメージがないです🤔
「新幹線」に関する質問
一人旅をしようかと思ってますが 皆さんはどこで情報を得ますか? インスタなどしていないのでYouTube見て 良さそうな所を見ています😊 お金も気にせず一人で泊まるなら 少しお高めのホテルで食べ歩きして夜は 地元の方が…
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
夫が新幹線の距離の義実家に1歳半の子どもをひとりで連れて行くと言って聞きません…。 半日自宅でひとりで面倒見ただけでヘロヘロになっているのに、そんな遠距離、しかも子ども向けの環境でない義実家に泊まりで問題なく…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
何日にしろ想像してるよりいつも渋滞してないです!
反対側は渋滞してるけど、💦
都会から地方に帰る人の方が多いからですかね??
さんさん
あまり混まないんですね☺️
確かに、反対側は混みそうですよね💦地方への帰省で💦
宝塚のパーキング行ったことがないので、寄れたら寄りたいです💞
教えていただいてありがとうございます♡
夜に移動されるんですね✌
確かに、夜移動の方が効率良さそうですね!
それも検討してみます!
教えていただいてありがとうございます♥