コメント
♡
福山市で大阪に義実家がありよく行きます!
25日でしたら、あまり混まないとおもいますが、 混むとしたら神戸あたり宝塚??ら辺がよく混んでいます!!
うちは30に帰るので混んでたら下道の予定です🚗³₃
宝塚のパーキングは年末とか関係なく土日はかなり多いです!!
でも、すごく大きくて楽しいのでよく寄ります😂
広島〜岡山は割と空いてて車多いかなーくらいのイメージです🤔
2日の大阪〜広島の時は夜だからなのかいつもそんなに混んでるイメージがないです🤔
♡
福山市で大阪に義実家がありよく行きます!
25日でしたら、あまり混まないとおもいますが、 混むとしたら神戸あたり宝塚??ら辺がよく混んでいます!!
うちは30に帰るので混んでたら下道の予定です🚗³₃
宝塚のパーキングは年末とか関係なく土日はかなり多いです!!
でも、すごく大きくて楽しいのでよく寄ります😂
広島〜岡山は割と空いてて車多いかなーくらいのイメージです🤔
2日の大阪〜広島の時は夜だからなのかいつもそんなに混んでるイメージがないです🤔
「車」に関する質問
まだ先の話ですが相談させてください🙇 子供が通う予定の小学校が7時30分に開門。 田舎のため集団登校などはなく、ほとんどが車で送り迎えをしているようです。 私の職場は7時には子供を学校に送り出発しないと間に合いま…
神奈川県から青森県へ行きます。 旦那の祖母が危篤でもうすぐ帰ることになりそうです。 普段、冬に帰ることがないのでスタッドレスタイヤは持っていません。 皆さんならどうしますか? 1.新幹線で帰る(家族で往復8.5万…
来月、東京観光とディズニーランドへいくのですが、ディズニーランドへの交通状況がわからないためアドバイスいただきたいです。 東京観光の拠点として連泊で品川駅に泊まります。 ディズニーにいくのに品川駅から舞浜駅…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
何日にしろ想像してるよりいつも渋滞してないです!
反対側は渋滞してるけど、💦
都会から地方に帰る人の方が多いからですかね??
さんさん
あまり混まないんですね☺️
確かに、反対側は混みそうですよね💦地方への帰省で💦
宝塚のパーキング行ったことがないので、寄れたら寄りたいです💞
教えていただいてありがとうございます♡
夜に移動されるんですね✌
確かに、夜移動の方が効率良さそうですね!
それも検討してみます!
教えていただいてありがとうございます♥