妊娠・出産 15週の時のエコー写真なのですが、性別どちらか分かる方多分で全然構わ… 15週の時のエコー写真なのですが、性別どちらか分かる方多分で全然構わないのでご意見欲しいです! 来週に健診あるんですが気になってしまって、、 よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠15週目 性別 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままん 難しいですね!!!😂 女の子のような?? 見事におまた広げてるのにあきらかな🐘っぽくないし、、🤣 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 難しいですよね💦 私はどちらでも嬉しいのですが夫が女の子希望で😂 分かるまで楽しみに待ちたいと思います☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
難しいですよね💦
私はどちらでも嬉しいのですが夫が女の子希望で😂
分かるまで楽しみに待ちたいと思います☺️